SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/232 vom 20. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Prüfung eines Rentenanspruchs unter Berücksichtigung eines polydisziplinären Gutachtens. Wartejahr nicht erfüllt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2022, IV 2020/232). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_151/2022.